Закон о транспортном налоге в новосибирской области на 2020 год

О транспортном налоге (с изменениями на 6 мая 2020 года)


от 4 октября 2002 года № 77-ОЗ____________________________________Документ с изменениями, внесенными ____________________________________ПринятПостановлениемГосударственной ДумыТомской областиот 23.09.2002 № 333 Статья 1. Общие положения Транспортный налог (далее — налог) вводится в действие на территории Томской области в соответствии со .Статья 2 . Налогоплательщики ______________________________________________________________Статья утратила силу с 02.07.2018 года — .

— См. ._______________________________________________________________Статья 3. Объект налогообложения ______________________________________________________________Статья утратила силу с 02.07.2018 года — .

— См. ._______________________________________________________________Статья 4. Налоговая база ______________________________________________________________Статья утратила силу с 02.07.2018 года — .

Транспортный налог в Новосибирской области на 2020 год

 Содержание: Развернуть Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Новосибирской области. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм.

Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях.

* Калькулятор предоставляет расчет для легковых автомобилей возрастом до 5 лет.

Если Ваш автомобиль старше — воспользуйтесь таблицей ниже для самостоятельного расчета.

Расчет транспортного налога: Транспортное средство: Легковой автомобиль Мотоцикл, мотороллер Автобус Грузовой автомобиль Снегоход, мотосани Катер, моторная лодка, другое водное ТС Яхта, другое парусно-моторное судно Гидроцикл Несамоходное (буксируемое) судно Мощность (л.с.): Год и месяц установки средства на учёт: — январь февраль март апрель май июнь июль

Транспортный налог в новосибирской области в 2020 году калькулятор

Содержание: Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области на 2020-2018 годы установлены Законом Новосибирской области от 16.10.2003 № 142-ОЗ «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» (с соответствующими изменениями, действующими в 2020 г.). Он распространяется на все города области. Административный центр – Новосибирск.

Крупные города и населенные пункты области: Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Обь, Татарск, Тогучин, Краснообск, Линёво, Черепаново, Коченёво, Болотное, Сузун, Купино, Кольцово, Маслянино, Колывань, Чулым, Криводановка, Мошково, Ордынское, Каргат, Горный, Краснозёрское. Порядок и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области Налогоплательщики-организации в течение налогового периода уплачивают авансовые платежи по налогу, рассчитанных по истечении

Калькулятор транспортный налог в новосибирской области в 2020 году

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)201-99-74 По истечении налогового периода налогоплательщики, являющиеся организациями, в срок до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, уплачивают сумму налога.

Перечисление суммы транспортного налога и авансовых платежей по налогу осуществляется налогоплательщиком самостоятельно на расчетный счет Управления Федерального казначейства по Новосибирской области.

участники Великой Отечественной войны; инвалиды Великой Отечественной войны; инвалиды боевых действий; ветераны боевых действий; пенсионеры по старости; инвалиды (за исключением инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий); пенсионеры по выслуге лет или инвалидности — бывшие военнослужащие (женщины — по достижении 55 лет, мужчины — по достижении 60 лет); граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;

Транспортный налог в новосибирской области в 2020


Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области на 2020 годы установлены Законом Новосибирской области от 16.10.2003 № 142-ОЗ «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» (с соответствующими изменениями, действующими в 2020 г.).

Он распространяется на все города области. Административный центр – Новосибирск. Крупные города и населенные пункты области: Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Обь, Татарск, Тогучин, Краснообск, Линёво, Черепаново, Коченёво, Болотное, Сузун, Купино, Кольцово, Маслянино, Колывань, Чулым, Криводановка, Мошково, Ордынское, Каргат, Горный, Краснозёрское.Плата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения транспортных средств в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.

Льготы по транспортному налогу Новосибирской области в 2020 году

Закон Новосибирской области «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» 142-ОЗ 16.10.2003 Категория налогоплательщиков, для которых установлена льготаСоответствующая статья (пункт) закона субъекта Российской ФедерацииОснования предоставления льготыРазмерЕд. изм.Условия предоставления льготыФЛ, ЮЛ, ИПУчастники Великой Отечественной войны; инвалиды Великой Отечественной войны; инвалиды боевых действий; ветераны боевых действий; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; физические лица, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах; граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском

Транспортный налог в Новосибирской области в 2020-2018 г.

Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области на 2020-2018 годы установлены Законом Новосибирской области от 16.10.2003 № 142-ОЗ «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» (с соответствующими изменениями, действующими в 2020 г.). Он распространяется на все города области.

Административный центр – Новосибирск. Крупные города и населенные пункты области: Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Обь, Татарск, Тогучин, Краснообск, Линёво, Черепаново, Коченёво, Болотное, Сузун, Купино, Кольцово, Маслянино, Колывань, Чулым, Криводановка, Мошково, Ордынское, Каргат, Горный, Краснозёрское.

Порядок и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области Налогоплательщики-организации в течение налогового периода уплачивают авансовые платежи по налогу, рассчитанных по истечении каждого

Более 106 тысяч жителей региона воспользовались льготами по транспортному налогу за 2017 год

Дата публикации: 20.02.2020 12:07 В соответствии с нормами Налогового кодекса Российской Федерации от транспортного налога освобождались лишь физические лица, владеющие транспортными средствами с разрешенной массой свыше 12 тонн, в размере суммы, уплаченной в налоговом периоде в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения этими транспортными средствами (система «ПЛАТОН»).

Рекомендуем прочесть:  Солидарная ответственность это

С 1 января 2020 года данная норма перестала действовать, следовательно, начиная с налогового периода 2020 года, такие налогоплательщики должны будут уплачивать транспортный налог в полном объеме.Субъекты Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные льготы на своей территории.

На этом основании в статье 2.4 Закона Новосибирской области «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» поименованы

Транспортный налог в Новосибирской области в 2020 году

Онлайн заявка ФИО (обязательно) Телефон (обязательно) Вопрос (обязательно) имеет ряд особенностей, которые придется учитывать гражданам, относящимся ко всем категориям.

Это касается как льготников, так и юридических лиц, использующих транспортные средства для целей действующего предприятия.

Поскольку на размер ставки влияет множество факторов, следует изначально знать все нюансы, чтобы рассчитать сумму налога заблаговременно. Несмотря на то, что в настоящее время все чаще стали говорить об отмене транспортного налога, существующие выплаты являются обязательными для всех категорий граждан.

Транспортный налог в новосибирской области в 2020 году для пенсионеров

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)201-99-74 – Новости – Льготы на транспортный налог для пенсионеров 2020 в новосибирске Порядок и сроки уплаты транспортного налога Ставки транспортного налога в Новосибирской области Льготы по транспортному налогу в Новосибирской области Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Новосибирской области на 2017-2018 годы установлены Законом Новосибирской области от 16.10.2003 № 142-ОЗ «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» (с соответствующими изменениями, действующими в 2020 г.).

Существуют льготные группы, которые частично или полностью освобождены от уплаты, однако это право возможно получить, только четко следуя условиям, предусмотренным действующим законодательством РФ. На данный момент не существует адекватной альтернативы введенному налогу.
Он распространяется на все города области. Административный центр – Новосибирск. Крупные города и населенные пункты области: Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Карасук, Обь, Татарск, Тогучин, Краснообск, Линёво, Черепаново, Коченёво, Болотное, Сузун, Купино, Кольцово, Маслянино, Колывань, Чулым, Криводановка, Мошково, Ордынское, Каргат, Горный, Краснозёрское.

О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области (с изменениями на 1 июля 2020 года)

ЗАКОНот 16 октября 2003 года N 142-ОЗ___________________________Документ с изменениями, внесенными:Закон вступает в силу одновременно с вступлением в силу », предусматривающего введение в действие », в полном объеме),»(Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов» N 16, 16.04.04, Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения по налогу на имущество организаций, возникшие с первого января 2004 года.),(Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Возможно Вас так же заинтересует:
Что нужно знать о дарственной на квартиру Кпп по инн индивидуального предпринимателя Договор с нерезидентом образец По упрощенке доход в апреле когда платить налог Отчет об оценке сервитута земельного участка Лучший по профессии приказ о награждении Можно ли получить снилс по временной регистрации Звонок коллектора обязан ли сказать какую компанию представляет Срок давности по налоговым вычетам Как оформить президентские выплаты на ребенка махачкала