Виды преступлений в москве за 2012

Феминистки не следят за законами: «Проект о домашнем насилии уже устарел»


, , 14:57 — REGNUM В последнее время в СМИ широко освещаются отдельные случаи насилия в семьях. От сторонников принятия так называемого закона о семейно-бытовом насилии можно часто услышать, что в России ранее якобы было «декриминализовано семейное насилие» и именно это стало причиной ухудшения ситуации.

ИА REGNUM попросило члена Общественной палаты Российской Федерации, судью в почетной отставке Людмилу Виноградову дать комментарий по этому поводу. Взрослый и ребёнок Анастасия Громова: В последнее время в СМИ широко освещаются случаи семейного насилия, наиболее резонансным стала ситуация с чеченской девочкой Аишей.
Это связывают с якобы отменой закона о побоях по настоянию общественников.

Как Вы считаете, что произошло со времени отмены закона?Людмила Виноградова: С февраля 2017 года уголовно наказуемые побои в отношении членов семьи, близких к потерпевшему лиц были декриминализованы

«Основным идеалом является смена власти в России»

Курс валют предоставлен сайтом 12:35 , 11 сентября 2020 Что эксперт ФСБ посчитал экстремизмом в видеоблоге Егора Жукова Федеральная служба безопасности, Центр специальной техники, Институт криминалистики № 3/458. Составлено «01» сентября 2020 г., г.

Возможно Вас так же заинтересует:
Готовность документов росреестр москва посмотреть онлайн бесплатно Пенсия инвалидам 3 группы в 1819 году последние новости размер Заказ загранпаспорта через госуслуги скидка 30 Какие льготы положены инвалиду на иждивении форум Как рассчитать расчет при увольнении за неполный год Подача заявления в загс тверь Оформить ип для сдачи квартиры в аренду Лицевой счет еирц по адресу Как новорожденный ребенок может быть собственником Отличаются ли бустеры по высоте