Трудовой договор кладовщика доу

Трудовой договор кладовщика доу

Оглавление:

Образец трудового договора с кладовщиком в 2020 году

Евгений Смирнов 5 # Бизнес-документация

В статье представлен актуальный бланк договора с кладовщиком. Образец доступен бесплатно, в формате doc. Как и с любым другим сотрудником, трудовой договор с кладовщиком (в ДОУ, супермаркете, складе и любой другой организации) – обязательный документ.

Здесь вы сможете скачать бесплатно образцы 2020 года, которые соответствуют всем требованиям Трудового кодекса РФ. Скачать образец Понравилась статья?

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Поделись в соц.сетях Добавить комментарий Вам понравится # Бизнес-документация 29 ноября 2017 # Бизнес-документация 11 ноября 2017 Рекомендуем Контур | Бухгалтерия Онлайн-бухгалтерия для малого бизнеса Документовед Составление любых документов для бизнеса в режиме онлайн + помощь юриста Моё дело Лучшая интернет-бухгалтерия для бизнеса

Трудовой договор кладовщика строительных товаров

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Содержание Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции кладовщика, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек без предъявления требований к образованию и стажу работы. Не забывайте, каждая инструкция кладовщика выдается на руки под расписку.На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать кладовщик.

Об обязанностях, правах и ответственности.Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.1. Кладовщик относится к категории рабочих.2. На должность кладовщика принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.3.

Кладовщик принимается на должность и освобождается от должности _________ организации по представлению ________ . Кладовщик

Трудовой договор с кладовщиком

Тематика документа: Файл текстовой версии: 34,3 кб Сохранить документ: г.

(директором, руководителем) (должность)4.

__________________ «___»________ ___ г. __________________________________________________________, именуем__ в (наименование работодателя) дальнейшем Работодатель, в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ _________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.
1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности кладовщика, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции кладовщика, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя. 1.2.

Трудовой договор с кладовщиком

Трудовой договор с лаборантом ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с лаборантомг.

_______________ «__»___________ ____ г.______________________________________________, именуем___ в дальнейшем(наименование или Ф.И.О. работодателя)»Работодатель», в лице _________________________, действующ___ на основании(должность, Ф.И.О.)______________________________________, с одной стороны, и гражданин(ка) РФ(Устава, свидетельства о регистрациипредпринимателя и т.д.)_____________________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой(фамилия, имя, отчество)стороны, заключили договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности лаборанта, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными

Договор материальной ответственности кладовщика — образец

30 марта 2016 / / / предлагается для организаций, имеющих в штате работников данного профиля. Мы расскажем о том, какие правовые последствия несет этот договор.

Фото: В отличие от сотрудника, который выполняет свои обязанности по гражданско-правовому договору, нанятый по правилам трудового законодательства работник отвечает за имущество работодателя в пределах своей среднемесячной зарплаты (ограниченная ответственность). Договор о полной материальной ответственности работника заключается для наложения на последнего ответственности за сохранность и целостность имущества, переданного в его пользование или хранение.

Должность «кладовщик» входит в перечень должностей, замещаемых работниками, с которыми может быть подписан договор в порядке ст.

Трудовой договор с кладовщиком

г.

__________________ «___»________ ___ г. __________________________________________________________, именуем__ в (наименование работодателя) дальнейшем Работодатель, в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ _________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.

1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности кладовщика, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать

Трудовой договор с кладовщиком, заключаемый между работником (кладовщиком) и работодателем — индивидуальным предпринимателем (с испытанием) (примерный образец)

3.1. Работник имеет право: 3.1.1. На заключение, изменение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ.

3.1.2. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором. 3.1.3. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда.

3.1.4. Своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. 3.1.5. Режим труда и отдыха, установленный трудовым договором, предоставление еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков. 3.2. Работник обязан: 3.2.1. Добросовестно выполнять свои трудовые обязанности.

3.2.2. Подчиняться внутреннему трудовому распорядку, выполнять распоряжения Работодателя в полном объеме и в установленные сроки.

3.2.3. Бережно относиться к имуществу Работодателя, в том числе к находящемуся в его пользовании оборудованию и материалам.

Трудовой договор с кладовщиком

г. __________________ «___»________ ___ г.

__________________________________________________________, именуем__ в (наименование работодателя) дальнейшем Работодатель, в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ _________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем. 1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности кладовщика, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать

Трудовой договор с кладовщиком, заключаемый между работником (кладовщиком) и работодателем — индивидуальным предпринимателем (с испытанием) (примерный образец)

/ /

Образцы по теме: , г.

Омск «01» октября 2010 г. Индивидуальный предприниматель Абрамцев Вадим Валерьевич, именуемый в дальнейшем «Работодатель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 04.08.2008 серии 55 N 20352545, с одной стороны, и гражданин Тимофеев Иван Иванович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Настоящий трудовой договор регулирует трудовые и иные связанные с ними отношения между Работодателем и Работником.

1.2. Работник принимается на работу в качестве кладовщика. 1.3. Местом постоянной работы Работника является складское помещение по адресу г. Омск, ул. Декабристов, д. 10. 1.4. Срок испытания, установленный работнику, составляет 2 мес. 2.1. Настоящий договор является договором по основной работе/работе по совместительству.

Трудовой договор с кладовщиком

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета» ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № 73/11 Общество с ограниченной ответственностью «Бета», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Борисов Роман Леонидович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий трудовой договор (далее – Договор) о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1.

Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей по . 1.2. Настоящий Договор регулирует трудовые и непосредственно связанные с ними отношения между Работником и Работодателем.1.3. Работа по настоящему Договору является для Работника основной.1.4.

Местом работы Работника является .1.8.

Условия труда на рабочем месте Работника – .2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА2.1. Работник обязуется приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с 15 ноября 2011 г.2.2.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с кладовщиком

кол-во скачиваний: 730 дата и место подписания ___(наименование работодателя)___, именуем__ вдальнейшем Работодатель, в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(устава и т.д.)___, с одной стороны, игражданин(ка) РФ ___(фамилия, имя, отчество)___, именуем__ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.

1.1. Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности кладовщика, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции кладовщика, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

Трудовой договор N 11/10

кол-во скачиваний: 158 дата и место подписания Индивидуальный предприниматель Абрамцев Вадим Валерьевич, именуемый в дальнейшем «Работодатель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 04.08.2008 серии 55 N 20352545, с одной стороны, и гражданин Тимофеев Иван Иванович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Настоящий трудовой договор регулирует трудовые и иные связанные с ними отношения между Работодателем и Работником. 1.2. Работник принимается на работу в качестве кладовщика.

1.3. Местом постоянной работы Работника является складское помещение по адресу г. Омск, ул. Декабристов, д. 10.

1.4. Срок испытания, установленный работнику, составляет 2 мес.

2.1. Настоящий договор является договором по основной работе/работе по совместительству.

Трудовой договор с кладовщиком, заключаемый между работником (кладовщиком) и работодателем — индивидуальным предпринимателем (с испытанием) (примерный образец)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,8 кб Сохранить документ: г.

Омск «01» октября 2010 г. Индивидуальный предприниматель Абрамцев Вадим Валерьевич, именуемый в дальнейшем «Работодатель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 04.08.2008 серии 55 N 20352545, с одной стороны, и гражданин Тимофеев Иван Иванович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Настоящий трудовой договор регулирует трудовые и иные связанные с ними отношения между Работодателем и Работником.

1.2. Работник принимается на работу в качестве кладовщика.

1.3. Местом постоянной работы Работника является складское помещение по адресу г. Омск, ул. Декабристов, д. 10.

1.4. Срок испытания, установленный работнику, составляет 2 мес.

Возможно Вас так же заинтересует:
Льготы по ндфл на детей в 2020г Как начисляются больничные в 2020 за счет фонда социального страхования Закон по возврату продовольственных товаров надлежащего качества Образец заявление о регистрации перехода права собственности Нумерация бсо с началом нового года При заполнении 3 ндфл как указать свою долю Не остановка по требованию гибдд санкции Можно ли обжаловать решение мирового судьи о расторжении брака Можно ли прописаться в доме подлежащим реновации в москве Может ли юрист помочь с сделкой по квартире