Соседи вызвали полицию

Соседи вызвали полицию

Соседи вызвали полицию из за шума


> > После проведения исследования вам будут выданы протокол с измеренными уровнями шумов и заключение о соответствии или несоответствии результатов проведенных измерений. Но на практике, Роспотребнадзор может отказать в услуге, ссылаясь на то, что в соответствии с их методическими указаниями, шумы, производимые людьми в жилых домах и около них, они не замеряют. Зато за замерами можно смело обращаться, если вашему спокойствию мешает, например, расположившаяся по соседству стройплощадка. Самостоятельно измерить уровень шума, скачав и установив на свой смартфон соответствующую программу можно, однако для суда такое доказательство может быть и не будет являться убедительным.

Однако, попытка, как говориться, не пытка!

Поэтому, ознакомьтесь: как замерить уровень шума от соседей в домашних условиях, допустимые нормы. ⇐ Не всегда человек может нести ответственность за производимый шум.

Men’s Health. Журнал

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта MHealth.ru.

Меня зовут Александр Арутюнов, я , доктор юридических наук, и сегодня я начинаю вести здесь свой еженедельный блог о различных интересных юридических аспектах нашей с вами жизни.

Сразу предупрежу: мой блог — не бесплатная онлайн-консультация. Задавать мне здесь вопросы, ответ на которые будет интересен только вам, — бессмысленно, отвечать я на них не буду. Но если тема потенциально интересна большому количеству людей и многие с подобными вопросами сталкивались (есть тенденция) — пиши свой вопрос на , обсудим ситуацию в моем блоге.

Ну а начнем с ситуации, в которой, уверен, во время прошедших праздников побывали сотни соотечественников. ВОПРОС: Была вечеринка: пили, пели под гитару, слушали музыку. Соседи снизу вызвали полицию.

Какие есть у полиции права в таком случае?

Соседи вызвали полицию

Здравствуйте!

Могут ли сотрудники выломать нашу дверь, конфисковать гитару или арестовать кого-то?

У меня возникла проблема. Ребенок задержался из школы (9лет ребенку), пошел провожать одноклассника и заболтался. На мои звонки сначала не отвечал, потом ответил, что в подъезде, я вышла встречать его нет, оказалось, что был у друга в подъезде. Вся история длилась минут 10. Когда он пришел домой, я стала его ругать и сказала, что возьму ремень.
Он закрылся в ванной и стал кричать я больше не буду, не бей.

Я ребенка своего не бью, только пугаю ремнем.

Воспитываю одна, с отцом в разводе давно и ему нет дела до ребенка.

Мальчик у меня вообще шумный (танцует и поет дома). Может постучать молотком или покататься на кресле по квартире.

Короче говоря, пошумели мы. Через некоторое время пришла полиция (соседи вызвали по 02 и сказали, что ребенок кричит «помогите», к слову о соседях — молодая семья с двумя детьми, на первый взгляд адекватные люди). Я им обрисовала ситуацию.

Соседка третирует 1,5 года постоянными вызовами нарядов полиции и ложными обвинениями в мой адрес. Что можно сделать?

В связи с оскорбительными ананимными сообщениями Вы вправе обратиться в полицию или к прокурору с заявлением о привлечении соседки к административной ответственности по ст.5.61 КОАП РФ, срок давности 3 месяца: Статья 5.61.

Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Соседи вызвали полицию?

Вызывайте тоже. Лучший способ защиты — нападение

Продолжение истории с соседкой, которая требует, чтобы я не ходила по собственной квартире после 23 часов, которая стала мега-хитом сети.

Если коротко, то соседка снизу невзлюбила нас с первого нашего шага в нашу новую квартиру.

В течение года она регулярно пыталась донести до нас, что мы ей сильно мешаем одним фактом своего существования.

То есть, проживания в квартире над ними. Привыкли они, что много лет квартира стояла пустая. Соседка стала регулярно ломиться ко мне в квартиру по ночам с разными претензиями. Самая фееричная, что я по ночам хожу по собственной квартире. После того, как я сказала, что по своей квартире могу ходить, когда хочу, она написала на меня заявление участковому.

А я написала встречное. Но это присказка (ссылка на всю историю будет в конце статьи. Эта статья стала хитом не только моего канала, но и вовсю гуляет по сети, как оказалось. Только на Дзене у нее

Поругались сильно с парнем, подрались.

Соседи вызвали полицию.

  1. Вопрос №14414326

г. Екатеринбург • Вопросов: 21.07.2018 в 18:47 С меня взяли объяснения. Направление на дал участковый, я их снимать не стала.

ЧЕрез день мы с ним поговорили и мирно разошлись.

Что ему может грозить, он ещё находится под надзором. номер вопроса №14414326 прочитан 60 раз Читайте также: Юрист Рейтинг: 5.7

• отзывов: 23 836 • ответов: 46 345 • г.

Новосибирск 21.07.2018 в 18:51 Все зависит от конкретных обстоятельств дела. Есть вероятность прекращения дела или отказа возбуждения уголовного дела. «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 03.07.2018) Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью 1. , вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, — (в ред.
Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Анонимная жалоба или как вызвать наряд полиции на шумных соседей?

» Порой соседи могут доставлять неудобства громкими звуками и даже мешать ночью спать.

В таком случае они нарушают ваши права по (не учитывают интересы других жильцов) и по требованиям СанПиН 2.1.2.2645-10.

Итак, если же ваши соседи нарушили закон о тишине вы имеете полное право вызвать наряд полиции. Если звуки из квартиры соседей нарушают ваш покой и самообладание, попытка личного разрешения конфликта не состоялась – смело вызывайте полицию.

Рассмотрим, как это можно сделать. Самый распространенный способ вызвать ППС – позвонить по единому номеру полиции. Единый номер телефона полиции для городских телефонов – 02, для мобильных – 102 для всех сотовых операторов, кроме Мегафона.

Для звонка в полицию с Мегафона наберите номер 020 или 002. После того как набрали номер, выберите в голосовом меню номер 2. Вы сможете быстро донести вашу жалобу в полицию по единому экстренному номеру для вызова в полицию – 112.

Если соседи шумят: что делать, куда звонить и жаловаться, можно ли вызвать наряд полиции

08.07.2018 Проживание в многоквартирных домах может приносить некоторые неудобства.

Далеко не всем попадаются спокойные и дружелюбные соседи, поэтому приходится решать проблему защиты своих прав.

Как действовать, если соседи шумят, читайте в этой статье.

Проживание в многоэтажках должно осуществляться по определенным законодательством правилам. Ст. 30 Жилищного кодекса России (далее — кодекс, ЖК РФ) призывает собственников жилья к соблюдению интересов лиц, проживающих по соседству.

Существуют также федеральные нормы, запрещающие шуметь с 23 часов до 7 часов утра (см. ниже). В некоторых городах может существовать собственный «закон о тишине», корректирующий эти временные рамки. Чтобы видеть полный список регионов и норм, сохраните изображение, которое открывается по ссылке-картинке и рассмотрите его.

Кроме того, согласно указанной статье жильцы МКД должны соблюдать закон, правила проживания в жилых помещениях.

Соседи каждый день вызывают полицию

Здравствуйте, Мы с мужем снимаем квартиру на первом этаже около года, по договору аренды к нам могут приходить люди без уведомления хозяйки квартиры, я занимаюсь обучением росписи на ногтях на дому и сама готовлюсь к чемпионатам, я чемпион России и имею соответстующий документ, недавно соседи со второго этажа написали на нас жалобу в полицию и управу, они думают, что мы открыли маникюрный салон на дому, т.к к нам приходят люди, приехал участковый и представитель управы, проверили документы и уехали, а деду сказали, что жители данного региона имеют право жить в любом месте Москвы с согласования хозяев квартиры без регистрации, но соседи несколько раз в 2 часа ночи долбили по трубам им слышится у нас шум, а ещё один раз начали долбить в нашу дверь и когда я открыла дверь, громко ругались и обзывали, стало совсем невозможно заниматься творчеством и после того как к нам приходит

Если пришла милиция домой по вызову соседей

Полное разъяснение по теме: «если пришла милиция домой по вызову соседей» от профессионального юриста с ответами на все интересующие вопросы.Содержание Соседи попались ужасные! Год живем в крартире, из них 5 месяцев терпели их ремонт.

За 7 месяцев у нас было две гулянки дома до 1 ночи. Так они пришли на следующий день и говорят ещё такое повторится – вызовим полицию. Хотя сами не ангелы! Муж у неё вечно бухой с работы приходит, она орет на него так, что мне самой страшно становится!

Это при том что у них ребёнок около года! Что делать с такими соседями?

И что будет, если мы будем гулять после 11, и приедет полиция? Доброго дня! Что будет? Все очень просто. Полиция приедет по вызову. Дальше она либо дозвонится до Вас в дверь и Вы дверь откроете, либо не дозвонится.

Доблестный сотрудник полиции возьмет заявление от Ваших соседей, в котором они изложат суть проблемы.

Возьмет объяснение от Вас, в котором Вы укажите свое видение всего произошедшего.

Соседи вызывают полицию

  1. Ночью два раза вызывал полицию на соседа за шум. Что ему грозит?
  2. Соседи наговаривают что мы травим их скот вызывали полицию как быть?
  3. У соседей шумит телевизор в пределах 85 дцб! Вызывать полицию?
  4. Сосед пьяница, вызываю полицию, просто не реагируют.
  5. Что делать если соседи вызывают полицию и обвиняют во всем на свете.
  6. Как мне доказать, то что сосед курит в подъезде, надо ли вызывать полицию?
  7. Я вчера вызывала полицию на соседей, а сегодня они пришли ко мне на разборки.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет

Дарья, г.

Что грозит,если соседи вызвали полицию из-за детского плача?

Здравствуйте, произошла такая не приятная ситуация, ребенку 5 лет играл в игру в телефоне и я попросила выключить телефон, соответственно у ребенка истерика и крик, я на нервах начала кричать на него, а он еще больше плакать.

Через 15 мин. приехала полиция сказали что соседи вызвали полицию из за детского крика, и ссоры, я сказала что мы поругались, спросили из за чего ругались, взяли мои данные и дату рождения,имя фамилию ребенка. И уехали. В квартиру не заходили, ничего не проверяли, в этот момент ребенок уснул. Теперь сижу переживаю, что будет?

Зачем им наши данные? До этого в течении двух лет полиция приезжала 3 раза, соседи вызывали из за громкого телевизора, из за шума. 09 Февраля 2020, 19:11, вопрос №1902720 Кристина, г.

Возможно Вас так же заинтересует:
Возврат товара ненадлежащего качества сумки Виды положений о закупках Жалоба на работу городского транспорта иваново Ст 466 гпк рф взыскание с пенсии Дворец брака сочетания 2 Загранпаспорт через мфц в спб калининский район Заявление на развод бланк форма 10 Подача беженства в израиле Ессть ли штраф за выгул собак на детской площадке Беспошлинный ввоз в россию автомобиля