Секонд хенд с чего начать

Секонд хенд с чего начать

Как открыть свой секонд хенд: пошаговая инструкция


Одежда и обувь — предметы первой необходимости, без которых человек обойтись не может. В кризис происходит смещение спроса, люди больше экономят. Отовариваться в магазине секонд хенд выгодно. Там вещи дешевле, долговечнее, чем на рынке.

Секонд хенд стал заменой дешевым китайским товарам и полюбился клиентам даже высокого уровня достатка.

Какие секреты и особенности бизнеса важно знать при открытии собственного секонд хенда, читайте в нашей статье.СодержаниеТорговля сэконд хендом выгодна в России.

Спрос на товар растет. Но при этом люди негативно реагируют на определение «секонд хенд», скрывают происхождение таких вещей из своего гардероба. Позиционируйте магазин как место реализации стильной долговечной одежды из Европы.Отличие магазина секонд хенда от других торговых точек — наличие в ассортименте фирменных вещей, невысокая цена на товар, эксклюзивность.

Поэтому клиентами становятся

Как открыть секонд-хенд с нуля

Из этой статьи вы узнаете, как открыть секонд-хенд и найти поставщиков стоковой одежды.

Как правильно сформировать ассортимент, выбрать помещение и какие требования предъявляются к таким магазинам. Также мы расскажем, сколько нужно вложить в бизнес и дадим важные советы. Для открытия секонд-хенда надо пройти 6 этапов: , в котором отражаются финансовые расходы, указывается целевая аудитория, ассортимент товара, ценообразование, примерное место расположения, количество работников и т.
д. Зарегистрировать ИП или ООО – собрать пакет документов, оплатить госпошлину, встать на учет в ФНС и оформится в ПРФ.

Выбрать помещение подходящей площади и с удачным расположением в местах с хорошей проходимостью целевой аудитории. Найти поставщиков: выбрать надежные зарубежные сортировочные фабрики или отечественных партнеров.

Нанять продавцов с опытом работы в торговле одеждой.

Выгодно ли открыть секонд-хенд в кризис?

2016-03-02 8,9 мин 4909 Автор: Бухгалтер.

Секонд-хендом сегодня потребителя не испугать. Ситуация в стране такова, что покупка одежды из вторых рук может стать долгосрочным трендом.

Многие затягивают пояса. Кто-то переходит на бриллианты помельче. Кажется, что в ближайшие 3–5 лет «много не бывает» – это про магазины б/у одежды. Так ли это, выгодно ли открывать секонд-хенд сегодня? Попробуем разобраться. В отраслях, производящих и продающих товары народного потребления, спрос смещается в более дешевые сегменты.

Если еда вне дома – то фастфуд, если одежда – то секонд-хенд.

Рынок одежды переживает перераспределение: из экономии потребители все чаще обновляют гардероб в интернет-магазинах, дисконтных центрах, комиссионных магазинах. Вырос спрос на сток и б/у вещи.

Как открыть секонд-хенд, хорош ли 2016 год для старта? На рынок подержанной одежды из Европы влияют два противоположных

Бизнес-план секонд-хенда

Содержание:

  1. Пошаговый план открытия магазина
  2. Перспективы рынка
  3. Производственный план
  4. Сколько можно заработать на продажах товаров магазина секонд-хенд
  5. Сколько нужно денег для открытия магазина
  6. Риски бизнеса
  7. Описание товаров и услуг
  8. Маркетинговый план
  9. Финансовый план
  10. Подбор персонала
  11. Какую систему налогообложения выбрать

Бизнес план организации магазина Секонд-хенд в арендованном помещении на торговой площади в 70 кв.

м.Сколько нужно денег для открытия магазинаПо предварительным расчетам, на открытие магазина Секонд-хенд в арендованном помещении потребуется инвестировать порядка 1 190 000 рублей:

  1. Косметический ремонт помещения — 100 000 руб.
  2. Создание ассортимента товаров — 600
  3. Приобретение торгового оборудования и программ учета (1С, ККМ) — 150 000 руб.

Пошаговая инструкция по открытию магазина секонд-хенд: секреты закупок и хитрости поставщиков, как завлечь целевую аудиторию и увеличить оборот

Мало предприятий способны пережить кризис в экономике, поэтому сейчас рискованно открывать новое дело. У людей меньше денег, они меньше могут себе позволить и стараются откладывать деньги «под подушку». Но некоторые бизнес направления приобретают популярность, например, торговля секонд-хендом.

Людям всегда нужна одежда. Вы хотите открыть свой бизнес торговли вещами секонд-хенд, но не знаете с чего начать? Конечно, можно просто разложить столы с одеждой в проходимом месте, продавать товар и отдавать около 10% местному директору рынка. Но вы больше времени и нервов потратите на ежедневную доставку, выкладку товаров + можно забыть о пенсии и отстаивании своих прав в суде.

Например, если ваш товар украдут или сожгут. Официальная работа предоставляет возможность получать пенсионный стаж, создавать рабочие места, поднимать экономику района и страны в целом.

Основные советы для открытия секонд-хенда

Вы здесь: 25 476 просмотров В настоящее время цены растут абсолютно на все, в том числе и на одежду.

Вы сможете создать свой бренд и в будущем расширить сеть на несколько городов.
Особенно дорого может приходиться тем, кому необходимо обновлять свой гардероб, и хотя бы несколько дней подряд одевать что-нибудь на сменку.
Однако некоторые люди смогли найти решение этой проблемы, покупая одежду в магазинах секонд-хенд. Причем данные магазины предназначены не только для тех, кто не может позволить себе дорогую одежду обычных магазинов, но и для тех, кто желает купить одежду известных брендов, так как часто здесь можно найти именно такие вещи.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что такой бизнес будет актуален для клиентов разных слоев общества.

Ниже мы расскажем, как открыть секонд-хенд с нуля, какие документы для этого нужны, где найти поставщиков и что не менее важно — какой персонал подобрать.

Перед открытием магазина первым делом нужно найти поставщиков одежды, т.к.

Магазин секонд-хенд: как открыть и начать получать прибыль

Оглавление:

    Откуда берется секонд-хенд?Где найти поставщикаВыбор помещения и его обустройствоАссортимент магазинаНабор персоналаРегистрация бизнесаСоставляем бизнес-план секонд-хендаРеклама магазина В России магазины секонд-хенд завоевали популярность, как только появились (было это в начале 90-х годов прошлого века), и до сих пор пользуются народной любовью и уважением.

    Кому-то нравится покупать недорогую одежду, кого-то привлекает возможность находить там оригинальные вещи, зачастую фирменные

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

Магазин секонд-хенд — это торговая точка, торгующая подержанными товарами по сниженным ценам.

На постсоветском пространстве термин second-hand (рус. — вторая рука) обычно применяется к магазинам одежды, но в странах его непосредственного происхождения к нему относят все торговые точки, занимающиеся реализацией любых поддержанных товаров: книги, автомобили, мебель, одежда, видеоигры, электроника и техника, инструменты, предметы живописи и т.д.
То есть к ним относятся магазины перепродаж, ломбарды, барахолки, лавки старьевщиков и т.д.

На территории стран бывшего СССР данные магазины известны под названием «комиссионный магазин«. В них могут встречаться вещи, которыми не пользовались или не носили. Ниже представлена информация и инструкция, как открыть свой магазин секонд-хенд с нуля с примером бизнес-плана с расчетами, который вы можете скачать бесплатно.

Содержание

    Что

Секонд-хенд — интересный и выгодный бизнес

/ Выражение «секонд-хенд», дословно обозначающее «вторая рука», в привычном понимании российского обывателя – это магазин, в котором можно недорого купить вещи, бывшие в использовании.

В нынешнее время такой вариант обновления гардероба для многих становится хорошим подспорьем посещению дорогих торговых точек. А постоянные клиенты секонд-хендов знают, что на прилавках нередко можно встретить и новые вещи очень хорошего качества по неизменно низкой цене. Ряды покупателей таких магазинов в последнее время пополняются, спрос на недорогие вещи растёт.

В этих условиях идею запуска собственной торговой точки можно считать актуальной.

Сегодня мы поговорим о том, выгодно ли открывать секонд-хенд, и расскажем, что для этого потребуется.

Содержание: Открыть магазин секонд-хенд с нуля, безусловно, проще и дешевле, чем . Однако не стоит думать, что аудитория таких торговых точек – это сплошь непритязательная публика, готовая скупить любой дешёвый товар.

Бизнес-план с расчетами по открытию магазина секонд хенд с нуля для начинающих

Автор:Эмин Чтобы открыть секонд хенд с нуля, не потребуется больших вложений и специальных знаний.

При благоприятных факторах дело окупится уже через 5 месяцев после старта продаж.Стартовые вложения382 180 рублейПерсонал1 человекДоходы ежемесяно195 000 рублейКонкуренцияВысокаяРасходы ежемесячно118 200 рублейОкупаемость5 месяцевСодержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Главный товар в магазинах секонд хенд — подержанная или новая одежда. Также продают обувь, аксессуары.

Качество и цена продукции зависит от её категории.Фабричная классификация одежды для секонд хенда:первая категория — качественный, незаношенный товар, брак встречается редко;вторая категория — потёртая и деформированная одежда и обувь, часто рваная;экстра — новая модная одежда или вещи б/у в отличном состоянии,

Как открыть секонд-хенд: с чего начинать и подробный бизнес-план

Покупать одежду в секонд-хенд сегодня уже не зазорно. Скорее наоборот, ведь здесь можно найти новые брендовые вещи, в два, а то и в три раза дешевле, чем в бутиках крупных торговых центров.

Проходимость таких магазинов довольно высокая, а значит, и прибыль немалая.

Бизнесмены уже давно освоили эту нишу, потому и секонд-хенд едва ли не на каждом углу. Появилось желание пополнить их ряды и не прогадать?

Мы подробно расскажем, как открыть магазин секонд-хенд с нуля в России. Неизменная статья расходов любой семьи — это питание и одежда.

Поэтому тратиться придется даже в условиях кризиса. Но ведь можно экономить. И люди научились это делать: одежду, причем приличную, привозили из Европы, а цены были удивительно низкие. Поэтому, пусть и не сразу, но подобные магазины успешно «прижились».

По социальным опросам — в гардеробе каждого второго россиянина обязательно найдется хотя бы одна вещь из «секонда».

Как открыть секонд хенд (Second Hand) с нуля: с чего начать, пошаговая инструкция 2020

>> >> >> Как открыть секонд хенд (Second Hand) с нуля: выгодно ли в 2020 году? Последние изменения: март, 2020 634 Время чтения: 4 мин.

(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Открыть секонд-хенд можно в областном или районном центре, где проживают люди с невысоким, но стабильным доходом. Раскрученный магазин ежемесячно приносит владельцу прибыль от 200 000 руб.

Через секонд-хенд запускают продажи одежды любого типа. Главное, чтобы вещи проходили санитарную обработку и предпродажную подготовку.

Миссией

6 ключевых этапов открытия магазина Second hand

› › Секонд-хенды невероятно популярны.

Секрет успеха – большой выбор качественной и недорогой одежды. Начинающих предпринимателей идея открыть секонд-хенд привлекает небольшими вложениями на старте и достаточно быстрой окупаемостью.

Открыть магазин можно с нуля и минимумом средств, для чего необходимо разбираться в одежде, чувствовать себя в этой сфере спокойно и быть готовым, хотя бы в первое время, самому работать в качестве продавца.СодержаниеSecond hand переводится с английского языка как «вторые руки».

Собственно, название магазинов объясняет суть их деятельности – секонд-хенды продают одежду, которая была в употреблении, но настолько качественная и опрятная, что выкинуть её не позволяют бережливость и культурные нормы. – пошаговая инструкция по ссылке.На Западе такие магазины существуют уже более века.

Возможно Вас так же заинтересует:
Сделать снилс для иностранных граждан Злоупотребление правом потерпевшего в дтп не учавствовавшего в нем Какие дела расследует фсб Дата льготных ржд билетов на пригородные сообщения Причина неисправности городского телефона Дарения квартира не родственник отнешения Как с луганска перевести деньги в россию Транспортный налог с пенсионеров по кемеровской области Относится ли к многоквартирному дому частный жилой дом Оплата труда учителя в летнее время при неполном рабочем дне