Плачу алименты 50 процентов на двоих

Плачу алименты 50 процентов на двоих

Процент алиментов на двоих детей

  1. Какой процент с зарплаты вычетают на алименты двоим детям.
  2. Какой процент алиментов полагается на двоих детей.
  3. Сколько процентов алиментов должны удерживать на двоих детей?
  4. Какой процент из зарплаты начисляется по алиментам на двоих детей.
  5. Какой процент из зарплаты вычитается на алименты двоим детям.
  6. Сколько процентов от зарплаты могут высчитать алиментов на двоих детей?
  7. Мировой суд не снизил процент по алиментам,50% на двоих детей.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет

Светлана, г.

Муж платит на 2-х детей алименты 50% почему не 33%

192 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 192 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте! Муж платит алименты на ребенка от первого брака, я подала тоже на него и теперь он платит 50%.Разве на двоих детей не 33%?

29 Декабря 2014, 14:32, вопрос №671327 Екатерина Алексеевна, г. Белогорск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 157 ответов 60 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Одинцово Бесплатная оценка вашей ситуации Согласно требованиям Семейного кодекса Российской Федерации при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка — одной четверти, на двух детей — одной трети, на трех и более детей — половины заработка и (или) иного дохода родителей.

Как платить алименты на 2 детей от разных браков — рассматриваем варианты

Алименты – тема, болезненная и для женщин, и для мужчин.А если расставание происходит не в первый раз, и детишек несколько в разных браках, то возникает вопрос, сколько же будет платить папа, и на что может рассчитывать мама, оставшаяся без мужа.Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже.

Это быстро и бесплатно!Следует помнить, что платит алименты не обязательно мужчина, а тот из родителей, кто проживает отдельно, без детей. Алименты предусмотрены на отпрысков, которым не исполнилось 18 лет.

к содержанию ↑Как делятся алименты на детей от разных браков?Законодательно финансовое обеспечение детей после развода регулируется ст. 80-81 СК РФ. Принцип начисления алиментов

Когда назначают алименты более 50 процентов и могут ли присудить сумму больше чем зарплата?

› › Когда одному из родителей присуждают , или составлен договор о добровольном переводе средств, то первым делом рассчитывается размер данных выплат.

складывается из множества составляющих и напрямую зависит от трудоустроенности . В каких случаях присуждают выплачивать алименты более 50 процентов, разберем подробнее. Размер суммы алиментов, которые будут регулярно списываться с зарплаты алиментщика, складывается из нескольких пунктов, к тому же прямо пропорционально зависит от способа начисления — долевое удержание или твердая денежная сумма: если должник официально трудоустроен, либо у него есть нерегулярный подтвержденный доход (пенсия, премии, гонорар, арендная плата и др.), то алименты будут рассчитаны в проценте или доле от его дохода — не менее 25-ти % от заработной платы на одного ребенка, до 50% на 3-х детей и больше; либо имеет нестабильный доход, то взыскиваться будут алименты в твёрдой денежной сумме, которая кратна размеру прожиточного минимума на одного ребенка.

Алименты в долях: 70, 50, 25 процентов в каких случаях

Родители обязаны вдвоем заботиться о материальном обеспечении общих детей.

Но не всегда один из них помнит об этом, а иногда и оба халатно относятся к нуждам малыша. В таких случаях интересы последнего защищает служба опеки и суд.

Размер алиментов может быть достаточно высоким, но не более половинной доли зарплаты или 70% в редких случаях, установленных законом.

При этом во внимание берутся множественные факторы: уровень доходов плательщика и получателя, наличие у первого отчислений по другим исполнительным листам (например, если есть другие дети, ссуда)

Как мне платить алименты? Как платить и как сделать поменьше выплаты?

01 Декабря 2016, 17:20, вопрос №1459651 Илья, г.

У меня задолженность. Плачу 50 процентов.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 10,0рейтинг

Добрый день, Илья.

Волгоград 400 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) получен гонорар 33% 10,0 Рейтинг Правовед.ru 12723 ответа 4656 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Вы платите алименты по решению суда или по соглашению? от 30.12.2015)

Удерживают алименты для двоих детей в размере 50% вместо 33%

192 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 192 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте!

У Вас как я понимаю 3 ребенка? Теоретически можно попробовать уменьшить алименты через суд, однако суды редко идут навстречу, только если существенно изменились обстоятельства, к примеру родитель еще новые дети от другого брака. «Семейный кодекс Российской Федерации» от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред.

Вторая супруга будучи находясь со мной в браке подала на меня алименты на общего нашего ребёнка. Ей присудили 1/4 с моих доходов. От первого брака я уже выплачиваю алименты на одного ребёнка в размере 1/4 части дохода. В итоге с моей зарплаты удержали 50%. Но это же не правильно. У меня всего двое детей, а не трое.
Как мне теперь сделать, что бы удерживали 33% на двоих детей по закону.

Работаю официально. Заранее спасибо.

05 Октября 2020, 13:52, вопрос №2125712 Андрей, г. Саратов Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 48 ответов 17 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Казань Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый День, Андрей!

Вам стоит обраться в суд и сослаться на ст.

Специфика выплаты алиментов на двоих детей


→ → → Текущая статья Практически в любой среднестатистической российской семье сейчас принято обзаводиться двумя детьми.

Наше государство, стремящееся повысить уровень рождаемости, создает для этого все условия, оказывая финансовую поддержку ставшим мамами дважды.

Только не многие родители задумываются, что растить детей нужно долгие годы, а это требует немалых денежных затрат. Даже когда семья распадается, никто из родителей не освобождается от бремени материального обеспечения своих детей, а сумма алиментов на двоих детей гораздо больше, чем на одного.

В нашем материале в качестве лица, которое обязано платить алименты на двоих детей, будет выступать отец семейства. Так как наиболее часто на практике встречаются ситуации, когда при разводе дети остаются жить вместе с мамой, а у папы появляется обязанность оказывать им финансовую помощь в виде алиментов. Любые алименты, в том числе и алименты на двоих детей, будут взыскиваться с родителя, обязанного их платить, при наличии определенных условий.

agentstvo-prava.ru

Размер суммы алиментов, которые будут регулярно списываться с зарплаты алиментщика, складывается из нескольких пунктов, к тому же прямо пропорционально зависит от способа начисления — долевое удержание или твердая денежная сумма:

    если должник официально трудоустроен, либо у него есть нерегулярный подтвержденный доход (пенсия, премии, гонорар, арендная плата и др.), то алименты будут рассчитаны в проценте или доле от его дохода — не менее 25-ти % от заработной платы на одного ребенка, до 50% на 3-х детей и больше; если бывший супруг официально безработный либо имеет нестабильный доход, то взыскиваться будут алименты в твёрдой денежной сумме, которая кратна размеру прожиточного минимума на одного ребенка.

Бывают ситуации, когда у алиментщика возникла задолженность по выплатам, то процент выдержки из его дохода может достигать до 70-ти.

Содержание Алименты 50 процентов: в каком случае предусмотрены?

Плачу алименты на двоих детей

  1. Я плачу на двоих детей алименты 50% от заработной платы. Как уменьшить алименты?
  2. Плачу 50% алиментов на двоих детей. На сколько это законно.
  3. Не плачу алименты, есть ещё двое детей. Могут ли посадить на 10 суток.
  4. Могу ли я рассчитывать на ипотеку если плачу алименты на двоих детей?
  5. хоть один ребенок живет со мной.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет

Лида, г. Москва Не плачу алименты, есть ещё двое детей.

Могут ли посадить на 10 суток.

юрист Фомин Александр Николаевич, г.

Сколько алименты на двоих детей

  1. Скажите сколько положено алиментов на двоих детей.
  2. Сколько процентов от зарплаты могут высчитать алиментов на двоих детей?
  3. Мне нужно узнать сколько должен платить алименты на двоих детей в месяц?
  4. Сколько буду получать алиментов на двоих детей если есть ребенок от первого брака.
  5. Зарплата 25000, сколько алименты на двоих детей?
  6. Если зарплата 9000 т сколько должен платить алименты на двоих детей?
  7. Сколько муж будет платить алиментов на двоих детей если работает не официально?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет

Наталья, г.

Алименты на двоих детей больше 50 процентов

В день получения алиментов приглашает гостей, и все деньги спускает на застолье.

А ребенок ходит в старой порванной одежде.

В такой ситуации свидетели встанут на сторону алиментоплательщика. Этим следует воспользоваться в суде.

Взыскание алиментов: 50 процентов на счет ребенка Взыскать платежи на счет ребенка можно путем составления соглашения или в судебном порядке.

В случае, если между матерью и отцом ребенка хорошие отношения, то, вероятнее всего, изначально было составлено соглашение об уплате алиментов. Новое условие, как перечисление части денежных средств на банковский счет, оформляется дополнительным документом.

К нему также применяются правила, что и при заключении основного соглашения: письменная форма, нотариальное удостоверение, обоюдное согласие.

Возможно Вас так же заинтересует:
Закон озащите правпотребитеоей по оплате коммунальных поатежей Есть ли льгота на владение автомобилем Какие нужны документы чтобы открыть мясной магазин Правила проведения ремонтных работ в многоквартирном доме шум москва Не приходят деньги материнского капитала покупателя за дом Можно ли сдать сапоги с гарантией после ремонта Как списать монитор в составе компьютера в бюджетном учреждении Как опредилить 5000 рубьл фарш или Армейские части россии Как обосновать введение новой штатной единицы в школе