Отправить письмо президенту путину чтобы переселили из ветхого жилья

Аварийное жильё


» Здравствуйте Владимир Владимирович! Вынуждена снова к Вам обратиться! Не так давно, я писала Вам обращение по жилищному вопросу (переселение из аварийного жилья). Вы назначили комиссию, которая ответила на мое обращение, но я не согласна с такими ответами, так как они не содержат достоверных данных, о том, что подрядчик, который построил дом по адресу: Забайкальский край, Карымский, п.

Дарасун, ул. Калинина А, устранит многочисленные строительные недостатки.

На сегодняшний день имеется ДВА судебных решения о понуждении подрядчика ООО» ПСО Забайкалье» устранить строительные недостатки, однако, указанные решения им не исполняются. Судебные решения должны исполнять судебные приставы, но ОНИ в свою очередь, почему то бездействую? Я И ЖИЛЬЦЫ ДОМА НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ПОСТРОЕННЫМ ДОМОМ, ЖИТЬ В НЕМ НЕВОЗМОЖНО!

НАШ ДОМ ПОСТРОЕН НА 16 КВАРТИР, ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 419, 40 КВ.

М., ДОМ ПОСТРОЕН

Жалоба на Администрацию города на не переселение из аварийного жилого помещения

» «Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Нернова Ольга Михайловна, мы с моей семьей, просим Вашей помощи в решении вопроса о переселении нашей семьи из аварийного жилья. Я являюсь собственником жилого помещения по адресу: г. Мурманск, ул. Новосельская, д.

28, кв. 4. В жилом помещении проживают кроме меня также моя мать Пархилюк А. С. И брат Нернов К. М. На основании постоянной регистрации.

В октябре 1992 году я переехала из г.

Душанбе Таджикистан в Россию г.

Мурманск, получила статус вынужденного переселенца и ссуду, на которую можно было лишь купить комнату в коммуналке, либо квартиру без удобств, в деревянном доме.

Я выбрала квартиру. Год постройки дома № 28 1955, физический износ по данным 2011 г. 61%. Отсутствует санузел, горячая и холодная вода (все условия находятся на улице) В 2002 году в апреле месяце в нашем доме, по вине жильца квартиры № 5, случился пожар.

Огонь получил распространение по деревянным конструкциям на второй этаж здания и кровлю.

Переселение из ветхого жилья.

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин.

Мы в лице: Подлесная Людмила Алексеевна 19, 09, 1981 г.

Р (дочери) Подлесная Анастасия Дмитриевна 23, 01, 2002 г.

Р. Подлесная Алёна Дмитриевна 08, 03, 2008 г.

Р (мама) Годлевская Татьяна Борисовна 23, 08, 1962 г.

Р. (отчим) Годлевский Владимир Алексеевич 29, 08, 1963 г.

Р. Мы проживаем в г. Архангельске, попали в программу переселение из ветхого жилья, но с тем что нам предлагает Администрация Муниципального Образования» Город Архангельска», категорически не согласны. Сейчас где мы проживаем помещение общей площадью 14, 8 кв. М, жилая 12, 9 кв. М. По мнению нашей администации они нам улучшили жилье и предоставляют в 4-х комнатной кв.

Комнату, т. Е общ. Пл. 18, 77 кв. М жилая 13, 2 кв. М., Посмотрев эту квартиру мы пришли в ужас, кухня 5 кв.

Сколько можно терпеть обман — о сносе ветхого и аварийного жилья!

» Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, жители ХМАО-Югры, г. Нижневартовска, посёлка Магистраль, 12 — квартирного деревянного дома № 38, обращаемся к Вам уже неоднократно по вопросу сноса и переселения из ветхого жилья.

Дом построен в 1987 году, ему 31 год. Как ранее, мы сообщали Вам, что в нашем доме — 12 квартир, в нём проживает 17 детей, из проживающих в нашем доме — 4 многодетные семьи. Мы знаем, что как ветхий и непригодный дом, по плану стоит под снос в 2022 году.

Со временем в доме проживать стало опасно и не только. Наши дети проживают в антисанитарном состоянии, очень часто болеют. Стены в доме перекошены, пол в зимний период промерзает на 1 этаже, в квартирах сыро.

Черновой пол в некоторых квартирах провален, полы сгнили, очень сильно скрипят и расшатались, также образовался скат пола. В некоторых местах 1 и 2 этажей потолок наклонился.

Периодически в разный сезон года слышен запах канализации, часто вызываем сантехников, частые засоры в трубах.

Обращение семьи о помощи в переселении из аварийного дома

Президенту Российской Федерации В.В. Путину жителей села Антипаюта Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращается малоимущая семья КМНС из села Антипаюта с двумя маленькими детьми, которая не может реализовать свое право на переселение в новую квартиру в строящемся в данный момент жилом многоквартирном доме по программе переселения граждан из ветхого, аварийного жилфонда, с просьбой рассмотреть вопрос о финансировании жилищной программы переселения граждан из аварийного жилфонда, признанного таковым после 01 января 2012 года на территории МО село Антипаюта Тазовского района ЯНАО.
Наш дом, расположенный по адресу: улица Буровиков, дом 24, квартира 6, признан ветхим и аварийным заключением №5 от 15.03.2012 года (местная администрация села просто вовремя не успела оформить дом аварийным до 2012 года).

В декабре 2016 года Глава администрации МО село Антипаюта Дружинин Д.Б.

Переселение собственников из ветхо-аварийного жилья

Прошение.уважаемый В.В.Путин.Мы жильцы курортного поселка озеро Карачи,Чановского района,Новосибирской области не против переселения из ветхо-аварийного жилья.В 2005 г. комиссионно наш жилой фонд из 12 домов был признан ветхо-аварийным,но никакой комиссии мы не видели.Думаем,что администрации так было удобно их признать аварийными не нужно тратить деньги на ремонт.Воспользовавшись программой по переселению ,адм.пытается всеми силами как можно быстрее переселить нас собственников жилья в новые дома.Но как мы все понимаем глядя на эту стройку,что эти дома не пригодны для полноценной жизни, это будет мучение , не жизнь, по нашему мнению эти дома не для проживания в Сибири.Толщина стен 38 см.(кирпич),дома без подвалов и горячей воды .фундамент -это использованные прежде ж/б блоки, новые дома лепят на скорую руку лишь бы уложиться 2017 году Но в нашем поселке много ветхих домов не пригодных

переселение из аварийного жилья

Я, Ковалева О.С., собственница 2-ком.

кв. №3, расп. в 2-хэтажном д. по ул. Коммунаров, 100, литер «Б». Многоквартирный дом состоит из 4 квартир.

На основании заключения межведомственной комиссии по использованию жилого фонда при администрации Центрального внутригородского округа города Краснодара от 26.12.2008 года № 134 многоквартирный дом по ул. Коммунаров, 100 литеры «Б» и «В» признан аварийным. Согласно постановления главы муниципального образования город Краснодар №4806 от 30.12.2008 года

«О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу»

части 3.

«Департаменту городского хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар, собственникам помещений в многоквартирных домах до 01.07.2010 года надлежало осуществить снос помещений в многоквартирных домах.

В рамках формирования муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного

Обращение о расселение ветхого и аварийного жилья.

» Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаются к Вам жители Краснодарского края, Туапсинского района, села Кривенковское.

Мы, в 21-ом веке, проживаем в бараках, построенных в 1964 году, как временное жилье для работников СМП, строителей железнодорожных тоннелей. Это наше » жильё» по постановлению правительства РФ №47 от 28. 01. 2006 года » Положение о признании помещения жилым, жилое помещение непригодное для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежит сносу или расселению», по истечению стольких лет уже считается и аварийным, и ветхим.
Реконструкция нашего жилья уже невозможна по истечению такого времени с 1964 года, у которого наружные стены деревянные каркасы, стенные перегородки тоже деревянные, дощатые полы и в добавок мы были подтоплены водой двумя наводнениями в 1991 и 2010 годах.

Людей, бараки которых были полностью смыты водой, переселили (спасибо большое), но от нас власти отделались десятитысячной компенсацией.

Обращение по расселению ветхого и аварийного жилья

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Мы, жители домов № 45, 47 и 53 по улице Береговой города Великого Новгорода Старшая 23 года по дому № 45 Давиденко Галина Федоровна, инвалид II группы, диагноз:F-70-03. Старшая по дому № 47 Бочанова Надежда Михайловна ЖАЛОБА Просим Вашей помощи по вопросу ЖКХ.

Дом № 45 построен в 1963 году.

До настоящего момента не было ни единого кап.ремонта. Я, Давыденко Г.Ф. с 2007 г. просила произвести кап.ремонт жилого дома. В течение 7 лет я обошла всех депутатов с просьбой произвести ремонт дома. На доме нет дренажной системы, фундамент ленточный, весь рассыпался. Уже 6 лет не работает канализация, все отходы идут под полы 1 этажа.

Полностью отсутствует вентиляция.

Дом практически находится на земле (полы находятся в 20 см. от земли). Я Вам писала, и благодаря Вам наш дом признали аварийным 13 мая 2013г. Расселение дома назначено Администрацией гор.

Нарушение прав и законных интересов при переселении из аварийного жилья

» Здравствуйте! Уважаемый Владимир Владимирович! Очень прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации.

Вопрос заключается вот в чем., в целях реализации Федерального закона от 21 июля 2007 № 185 ФЗ О фонде содействия реформированию жилищнокоммунального хозяйства, администрацией муниципального образования Кимовский район вынесено постановление от 15.

04. 2013 № 717 Об утверждении адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в муниципальном образовании город Кимовск Кимовского района на 20132015 годы. В рамках указанной Программы целый поселок Мирный, внесен в реестр аварийных многоквартирных домов по переселению и подлежит сносу.

Возможно Вас так же заинтересует:
Программа для вычисления площади квартиры бти Как вернуть ндфл за учебу ребенка На сколько дней выдается больничный лист по уходу за ребенком Связь права и долга В чем разница между услугой и работой Профессии для ленивых и стрессонеустойчивый Бланк гуртовая ведомость сельхозучет форма 99 скачать бесплатно Какие надбавки к пенсии будут если стаж работы 43 года Условия досрочного выхода на пенсию по стажу Вычеты на детей если разведены родители