Можно ли вернуть айфон в течении 14 днс

Возврат товара в DNS: условия, процедура


» У покупателей достаточно часто возникает необходимость в возврате купленных вещей, и магазин DNS в этом случае не становится исключением, особенно, если учитывать, что в нем продается техника. Технически сложный товар, даже если его качество остается на уровне, может стать неисправным в любой момент. О том, как вернуть товар в магазин ДНС, узнайте из данной статьи.

Чем ДНС отличается от всех остальных аналогичных торговых сетей, работающих на территории России? Эта компания занимает лидирующие позиции на рынке цифровой техники в РФ. Первый магазин DNS открылся еще в 1998 году.На сегодняшний день ДНС является обширной торговой сетью с представительствами, расположенными практически вовсех российских регионах.

Основной стратегией компании остается максимальное удовлетворение всех клиентов, качественный сервис и слаженная работа всех сотрудников.

Возврат товара в ДНС

Покупатели нередко сталкиваются с необходимостью вернуть не подошедшую покупку, и магазин ДНС – не исключение.

Огромная популярность и бурное развитие сети говорит о том, что данная схема работает.
Учитывая, что основу ассортимента составляет техника, такая ситуация складывается нередко. Ведь технически сложные товары, даже приемлемого качества, имеют скверную особенность – приходить в негодность в самый неподходящий момент. Магазин ДНС: чем он выделяется? В чем основные отличия магазинов ДНС от всех остальных сетевых магазинов, специализирующихся на продаже бытовой и цифровой техники?

Компания ДНС является одним из лидеров на рынке цифровой техники в Российской Федерации. Когда-то в далеком 1998 году был открыт первый магазин во Владивостоке.

А сейчас компания ДНС резво шагает уже по всей стране, их лэйбл – дружелюбный «Денис» улыбается покупателям более чем 1200 магазинов, расположенных в 400 городах на территории всей России.

На настоящий момент она представляет собой широкую разветвленную сеть, имеющую представительства во многих регионах.

DNS: как вернуть товар по гарантии

Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 536 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Если товар, купленный в DNS, не подошел или оказался некачественным, вы можете сдать его обратно и потребовать ремонта или возврата денег. В DNS предусмотрен возврат товара.

Если он был куплен дистанционно, то есть заказан через сайт, неподошедшую технику можно вернуть в течение 7 дней с момента получения. Если продукцию пока не доставили, покупатель вправе отказаться от нее в любое время до даты получения. Принять обратно качественный товар можно, если:

  1. товар не был в употреблении;
  2. на месте пломбы, фабричные ярлыки, защитные пленки;
  3. покупатель предъявил документ, подтверждающий факт и условия покупки.
  4. сохранен его товарный вид;

Как вернуть товар в DNS, купленный в кредит, если он просто не понравился?

Возврат айфона, как вернуть iphone в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть айфон обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат и как это сделать.

Обратитесь в торговую точку и уведомите о своем намерении.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (айфона), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; айфон ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента

Как вернуть айфон в днс течении 14 дней

Прошло более 15 дней Вот тут действует уже другое правило: вы можете вернуть деньги или обменять, только в следующих случаях:

  1. обнаружение существенного недостатка товара

Мало ли вы залили телефон пивомУ меня есть такие знакомые.

Сроки Итак, в пределах какого времени вы имеете право подать заявку на возврат денег за некачественный товар? Как вернуть деньги? Давайте более подробно остановимся на сроке и порядке возврата денег за некачественный товар: Обратите внимание, вы несёте за него материальную ответственность и обязаны вернуть в полной комплектации и рабочем состоянии.
В моем случае на замену дали смартфон Nokia на ОС Symbian.

А вовсе не какой-нибудь ерундовый телефон за 500 рублей. расписка в получении подменного аппарата замена, смарфон Nokia C5 *** Уфф, вроде бы на этом всё, что я хотела вам рассказать. По ссылке список документов подтверждающих качество товара.

Возврат Dns, как вернуть товар в магазин ДНС и можно ли получить деньги

Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть товар обратно в магазин Dns и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат товара и как это сделать. Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Если есть конкретный вопрос, то вам .

Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара, который куплен в офлайн-магазине Dns, если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; товар ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если купленный товар является крупногабаритным, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по

Возврат товара в DNS в течении 14 дней

Приобретая технику в магазине ДНС, покупатели периодически сталкиваются с проблемой возврата товара.

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь Важно!
В этом случае необходимо обладать информацией относительно действия закона, который может защищать их права.

Бытовая техника и аналогичные изделия в связи со своими свойствами и присутствием достаточно большого количества деталей и выполняемых функций подвержены поломкам, которые не всегда могут быть связаны с заводским браком или виной сети, где они реализовывались. Можно ли вернуть товар в DNS — вопрос интересный многим гражданам. Обращение при необходимости возврата должно осуществляться в строго ограниченные сроки, с учетом действующих норм закона и особенностей функционирования сети.Компания ДНС, несмотря на общие принципы работы, схожие с аналогичными точками продаж техники, некоторыми моментами отличается от них.

Первый магазин был открыт еще в 1998 году в городе Владивосток. В

Можно ли вернуть Айфон в течении 14 дней?

О, эта сложная и такая привлекательная продукция компании Apple. Очереди из тысяч и тысяч человек при выходе новой модели, фильмы об основателе Стиве Джобсе.

Креативность, высокий статус, дороговизна – синонимы бренда iPhone. Люди не зря с ума по нему сходят вот уже несколько десятков лет, как в нашей стране, так и заграницей. Умные гаджеты Appleславятся не просто надежностью, но и легким и доступным даже ребенку функционалом, жесткой политикой компании о предоставлении лишь самых качественных услуг покупателям и воодушевляющими рекламными кампаниями, после которых хочется немедленно бежать в салон связи.Тем не менее при таком ажиотаже, количество заявок на возврат iPhoneтакже зашкаливает.

Не последней причиной является его цена за довольно стандартный функционал – Appleвсегда позиционировался, как компания для узкого круга привилегированных лиц до того, как вышел на широкий мировой рынок.

Как вернуть iPhone в магазин?

iPhone — чемпион по возвратам в салоны связи. Дело вовсе не в низком качестве — «яблочные» устройства всегда славились надёжной работой.

Проблема, как правило, заключается в следующем: покупатель при выборе телефона исходит только из бренда и игнорирует предупреждение консультанта о том, что начинающему пользователю мобильной техники либо действующему владельцу Android может прийтись туго при освоении такого закрытого гаджета, как iPhone.

В результате покупатель, не сумев разобраться с устройством, приходит на следующий день и требует возврата денег, кивая на пункты Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП).

Имеет ли он право на возврат / обмен?

Можно ли вернуть Айфон обратно в магазин, если он «не подошёл» — что говорит ЗоЗПП В плане возврата на Айфон распространяются те же правила, что и на другие мобильные устройства.

ЗоЗПП даёт потребителям возможность сдать товар обратно в течение 14 дней после покупки, даже если он в полном порядке.

Как можно вернуть айфон в течение 14 дней

› › › Айфон – это технически сложный электронный товар.

Покупки из этой категории при обнаружении дефектов возвращаются в магазин по особой процедуре. В случае с возвратом техники без недостатков, телефоны компании Эппл возвращаются по общему правилу в магазин-дистрибьютор.На территории Российской Федерации возврат Iphone осуществляется, базируясь на местном законодательстве, а именно:

  • Гражданский Кодекс.
  • Федеральный Закон «О защите прав потребителей».

Кроме того, определённые положения о возврате отображены в Политике продаж и возврата средств Apple.

Этот документ не перечит закону, он лишь уточняет некоторые его моменты (например, какие лейблы и марки обязательно должны сохраниться при возврате и т.д.).

В категории технически сложных товаров такие уточнения возможны, так как закон не может предусмотреть все нюансы для

Как вернуть товар обратно в магазин DNS?

Довольно часто случается так, что мы покупаем какие-то вещи, приходим домой, а они нам не подходят, или не работают, или работают не так, как нужно.

Чаще всего это происходит с техникой – сложные приборы, длинные спецификации, в которых легко можно запутаться, лотерея по части заводского брака и испорченной упаковки. Собираясь приобрести технику, нужно знать, что риск получить не то, что хотелось, довольно велик.Открыли упаковку, а новенький телефон не включился даже после полного цикла зарядки?

Или, в магазине на этикетке было написано одно, а в «начинке» компьютера оказалось другое?Что делать в таком случае?

Разумеется, на ум приходит слово «возврат», а еще вместе с ним отзывы и фразы друзей о том, что это практически невозможно. Давайте разбираться вместе. Да!

Возможно Вас так же заинтересует:
Как оформить участок под строительство линейного объекта Где в россии жить хорошо Если я не работаю и нехочу как взыскать алименты Заявление в суд о предоставлении решения суда Сокращение по статье 81 пункт 2 часть 1 выплаты Квалификационные требования к должности заместителя начальника цеха Взыскали сумму с социальной карты Бланки дарственной на часть квартиры близкому родственнику Существенный недостаток технически сложного товара не распространяется Где смотреть серию у свидетельство о регистрации права