Как отказаться от услуги юрист 24

Как отказаться от услуги юрист 24

Я хочу отказаться от услуги юрист 24,как это сделать?


Здравствуйте, Наталья! Пишите притенению о отказе навязанной услуге. Если не выбирали эту ЕЮС и не заказывали ей юридические услуги, то никаких услуг у Вас нет и никакой абонентской платы снять не имеют права. Это мошенники. Если снимут, то обращайтесь в полицию.

Если Вам приходили СМС сохраняйте.

Согласно ст.159.3 УК РФ 1. Мошенничество с использованием электронных средств платежа — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с , — наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3.

Юрист24: как отказаться от сертификата и вернуть деньги

Взяли в банке кредит и «в довесок» получили ненужную вам платную услугу «Юрист24»?

Тогда эта статья для вас. Мы расскажем, как расторгнуть договор об оказании юридических услуг и вернуть деньги за сертификат «Юрист24».

Обращаясь в банк за деньгами, меньше всего рассчитываешь вместе с кредитом получить в долговую нагрузку страховку или другой ненужный продукт. Но если , отказаться от некоторых добавочных продуктов бывает не так просто.Одним из платных продуктов, которые банки активно предлагают заемщикам, является «Юрист24» – сертификат на юридическую поддержку от ООО «Европейской Юридической Службы» (ООО «ЕЮС»). В числе партнеров компании – Банк Возрождение, Почта Банк, Тинькофф Банк, ОТП Банк и другие крупные организации.

Это значит, что, запросив ссуду в любом из этих банков, вы рискуете столкнуться

Возврат средств за навязанную услугу «Юрист 24» при оформлении кредита

1212 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 1212 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте.

При оформлении кредита в «Почта банк» для покупки бытовой техники мне была навязана услуга «Юрист 24» (Сертификат на круглосуточную юридическую поддержку), могу ли я расторгнуть договор на навязанную услугу и вернуть деньги? Звонил в «Юрист 24» спрашивал насчет расторжения договора и возврата денежных средств.

Мне ответили что это не возможно.

17 Августа 2020, 12:57, вопрос №2081342 Александр, г. Калач-на-Дону Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 7100 ответов 1874 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Кострома Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Александр От навязанной услуги Вы вправе отказаться Статья 16.

Банк навязал услугу личный адвокат

Как мне быть. Моя подружка взяла кредит и при оформлении кредита указала мой номер телефона.

[info]Она обратилась в НЮС, где получила исчерпывающую консультацию по вопросу раздела собственности в случае развода. [/info] Клиентка написала возражение на иск, и квартира осталась у ее сына. Клиентка в состоянии эмоционального срыва обратилась в НЮС за помощью.

Адвокат НЮС, действуя от её имени, оперативно провел телефонные переговоры с персоналом аэропорта.

В результате клиентка и ее ребенок вылетели запланированным рейсом. 24 часа в сутки. 365 дней в году.

Контактная информация (номер телефона и Skype) указана на вашем сертификате.

Заявление на отказ от услуги» Пишите в произвольной форме.

Основания — ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 782.

Навязанная услуга как отказаться юрист екатеринбург

Заявление на отказ от услуги» Пишите в произвольной форме.

Услуги оказывает ООО»Национальная Юридическая Служба». Как отказаться от услуги и вернуть деньги. Отказаться можно в претензионно-исковом порядке на основе норм ГК и ЗоЗПП.
Основания — ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг 2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков. Отказ от навязанной услуги Моему сыну при получении кредита в Банке Москвы навязали сертификат на юридические консультации «Личный Адвокат — Максимум», от которого он хочет отказаться.
Услуги оказывает ООО»Национальная Юридическая Служба».

Как отказаться от услуги и вернуть деньги. Отказаться можно в претензионно-исковом порядке на основе норм ГК и ЗоЗПП. Как отказаться от навязанного в салоне кредита Посетила бесплатную спа-процедуру по приглашению, где меня убедили оформить кредит, но когда я приехала домой, то я поняла что мне не нужен этот

Проект Законы для людей

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Согласитесь, начало уже внушает доверие. А что если я вам сразу же, с ходу скажу, что вы легко сможете вернуть свои деньги, потраченные на эти юридические сертификаты.

Как вам такой вариант? Настроение улучшилось?

Хорошо, теперь давайте посмотрим как вернуть свои денежки. Банк навязал вам дополнительную услугу?

Сегодня такая сомнительная помощь может иметь разные формы, вот самые распространенные:

  1. Юридическая помощь от Юрист24
  2. Сертификат «Финансовый помощник» от ООО «Национальная юридическая служба» (ООО «НЮС»)

И так далее. Те же компании попросту могут менять внешний вид и содержание своих сертификатов, но суть от этом не изменится: Банки при оформлении кредита навязывают вам дополнительную услугу — приобретение Сертификата на юридическую или финансовую помощь.

И это противоречит Закону РФ «О защите прав потребителей». Вы, конечно, можете возмутиться, написать целую гору жалоб во все инстанции, даже обратиться в суд.

Отказ от сертификата «Юрист 24», приобретенного в банке

Добрый день, скажите пожалуйста как я могу отказаться от приобретенного сертификата Юрист 24 в Почта Банк от 06.01.2020 .

09 Января 2020, 10:45, вопрос №2218128 Лейсан, г.

Казань Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1785 ответов 462 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Лейсан! скажите пожалуйста как я могу отказаться от приобретенного сертификата Юрист 24 в Почта Банк от 06.01.2020 .

Обратитесь в отделение банка, в котором получали кредит, с письменным требованием об отказе от навязанного договора.

Если откажут, можете обратиться с жалобой в Центральный Банк России или в суд о расторжении указанного Вами договора. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться ко мне в чат за более подробной квалифицированной

Агентство Бизнес-Нововведений

Содержание Всем хорошего дня и отличного настроения! Согласитесь, начало уже внушает доверие.

А что если я вам сразу же, с ходу скажу, что вы легко сможете вернуть свои деньги, потраченные на эти юридические сертификаты. Как вам такой вариант? Настроение улучшилось?

Хорошо, теперь давайте посмотрим как вернуть свои денежки. Сегодня такая сомнительная помощь может иметь разные формы, вот самые распространенные:

  1. Сертификат «Финансовый помощник» от ООО «Национальная юридическая служба» (ООО «НЮС»)
  2. Юридическая помощь от Юрист24

И так далее.

Банк навязал вам дополнительную услугу?
Те же компании попросту могут менять внешний вид и содержание своих сертификатов, но суть от этом не изменится: Банки при оформлении кредита навязывают вам дополнительную услугу — приобретение Сертификата на юридическую или финансовую помощь. И это противоречит Закону РФ «О защите прав потребителей».

Вы, конечно, можете возмутиться, написать целую гору жалоб во все инстанции, даже обратиться в суд.

Как вернуть деньги за сертификат «Юрист 24»

Здравствуйте! у меня такая проблема, сегодня брал кредит в «почта банке» и мне обманом навязали две страховки, первая медицинская вторая сертификат «Юрист 24» от медицинской я написал отказ на сайте, а вот сертификат Юрист 24 мне сказали у них в фирме по телефону что отказаться можно а вот деньги вернуть не льзя!

так ли это? и можно всё таки вернуть деньги? и можно ли наказать работника почта банка?

17 Мая 2020, 23:49, вопрос №2362203 виталий, г. Смоленск 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) получен гонорар 100% 3214 ответов 1467 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, вы имеете право не только отказаться, но и вернуть деньги, пишите заявление на отказ с требованием о возврате средств, в противном случае вы будете вынуждены обращаться в суд.

Как отключить юрист 24

Содержание При взятии кредита, приобрел ненужный продукт под давлением сотрудника банка, утверждающего, что без подключения этой услуги в кредите будет отказано, при этом, божилась, что все страховки можно вернуть! И тут началось… Юрист 24, не юристы, а обманщики!

Так же, как и сотрудники данного банка, вообще, кто что говоритВ общем позвонил в эту контору, стали отнекивается!

Супруга позвонила по горячей линии в банк, сотрудница ответила, что услугу можно отключить, но по телефону должен говорить я!

Хорошо! Звоню вечером, мне уже говорят совсем другое (звонить в компанию юрист 24) мы не отключаем! Ладно! Звоним туда к юристам, отсылаем документы! А они теперь говорят, что они не доходят по электронной почте!

Это как понимать???Уважаемый банк, вы должны понимать, что вы не в праве настаивать на оформление дополнительных продуктов при выдаче кредита. Такие способы продаж являются незаконными, вед закон о правах потребителей запрещает обуславливать приобретение одних товаров или услуг обязательным приобретением других товаров или услуг.И ещё, говорят один процент по кредиту а пишут другой!

Спрашиваю почему, отвечают в случае просрочки!

Я и так не дурак и понял, что мне не под 11%посчитали, как сказали, а под 15%! В договоре вообще под 11% ничего не говориться Вот это я считаю вообще обман чистой воды!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ и дать дельный совет, как разорвать договор с ООО ЕЮС.Номер договора ПОТС/810/75114М-в Вячеслав Н.

Как отказаться от навязанной услуги «Юрист 24»?

Я не выбирала Европейскую Юридическую службу.Не собираюсь пользоваться услугами Юрист 24. Получила СМС, что снимут абонентскую плату.

Как мне отказаться от этой услуги?

22 Мая 2020, 11:54, вопрос №2002712 Виктория Кривицкая Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 1681 ответ 599 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Зубков Сергей Юрист, г. Барнаул Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 1681ответ
  2. 599отзывов

Здравствуйте. Если не выбирали эту ЕЮС и не заказывали ей юридические услуги, то никаких услуг у Вас нет и никакой абонентской платы снять не имеют права.

Это мошенники. Если снимут, то обращайтесь в полицию. СМС сохраняйте. Согласно ст.159.3 УК РФ 1. Мошенничество с использованием электронных средств платежа -наказывается штрафом в размере до ста двадцати

Навязанная услуга как отказаться юрист екатеринбург

Сегодня мне позвонила менеджер банка и сообщила, что кредит одобрен на 37 месяцев под 23.9% годовых и с обязательной страховкой, также факт одобрения кредита подтверждается смс-сообщением от банка и записью разговора с операторами колл-центра, а также записью разговора непосредственно с менеджером банка.

Внимание Согласно п. 2 ст. 16 Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г.

Сертификат «личный адвокат» от адвосервиса Личная консультация У Вас есть ответ на этот вопрос?

Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить Похожие вопросы Как отказаться от домашнего телефона (услуги Ростелеком) без заявления владельца в договоре, т.к.он просто не желает Как отказаться от доли наследства в пользу другого наследника для оформления авто в ГИБДД? Как делится денежный сертификат на предъявителя после смерти супруга, при наличии сводных детей.

Возможно Вас так же заинтересует:
Противопоказания для вождения автомобиля по зрению Головинский район открытые слушания по реновации Можно ли обжаловать решение мирового судьи о расторжении брака Закон о амнистии граждан молдовы Когда платятся налоги по ип Цум уйти в декрет Кокда должны выплатить пособия на ребенка которые обещал путин Как стать независимым оценщиком Когда платить налог за квартал ип Возврат налогов по ипотеке как и когда